ポイント10倍! 〜8/18(火)9:59まで【メイベリン マイサロン ベース コート】

ポイント10倍! 〜8/18(火)9:59まで【メイベリン マイサロン ベース コート】ポイント10倍! 〜8/18(火)9:59まで【メイベリン マイサロン ベース コート】

▼ ご 注 文 の 前 に お 読 み 下 さ い ▼・5250円(税込)以上で送料・代引手数料無料。・発送に1週間程頂いております。当店の受注確認メールでご確認下さい。 TABLE.sample {BORDER-RIGHT: #999999 1px solid; BORDER-TOP: #999999 1px solid; BORDER-LEFT: #999999 1px solid; BORDER-BOTTOM: #999999 1px solid; BORDER-COLLAPSE: collapse}TABLE.sample TH {BORDER-RIGHT: #999999 1px dotted; PADDING-RIGHT: 3px; BORDER-TOP: #999999 1px dotted; PADDING-LEFT: 5px; FONT-SIZE: 12px; PADDING-BOTTOM: 3px; BORDER-LEFT: #999999 1px dotted; LINE-HEIGHT: 1.5em; PADDING-TOP: 3px; BORDER-BOTTOM: #999999 1px dotted}TABLE.sample TD {BORDER-RIGHT: #999999 1px dotted; PADDING-RIGHT: 3px; BORDER-TOP: #999999 1px dotted; PADDING-LEFT: 5px; FONT-SIZE: 12px; PADDING-BOTTOM: 3px; BORDER-LEFT: #999999 1px dotted; LINE-HEIGHT: 1.5em; PADDING-TOP: 3px; BORDER-BOTTOM: #999999 1px dotted}.syouhi {BORDER-RIGHT: #ffcccc 4px solid; PADDING-RIGHT: 3px; BORDER-TOP: #ffcccc 1px solid; PADDING-LEFT: 3px; PADDING-BOTTOM: 3px; BORDER-LEFT: 4px solid; PADDING-TOP: 3px; BORDER-BOTTOM: #ffcccc 1px solid}.bg1 {BORDER-RIGHT: #999999 1px solid; PADDING-RIGHT: 6px; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; PADDING-LEFT: 6px; PADDING-BOTTOM: 6px; BORDER-LEFT: #cccccc 1px solid; PADDING-TOP: 6px; BORDER-BOTTOM: #999999 1px solid; BACKGROUND-COLOR: #eaeaea}.bg2 {BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; FONT-SIZE: 12px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #cccccc 1px solid; COLOR: #666666; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid; BACKGROUND-COLOR: #ffffff}商品名マイサロン ベース コート カラー【301】 ベース コート 商品説明鮮やかでクリアな発色とジェルのようなツヤ、その仕上がりはまるでネイルサロンのよう!■マイサロンの秘密1爪にフィットする新型ブラシだから、ムラなく塗れ、スムースな仕上がり。ジェルのようなツヤツヤな指先は、まるでネイルサロンで仕上げたよう。■マイサロンの秘密2ひと塗りで美しいクリアな発色に。しかも長時間持続させます。 メーカーメイベリン 区分広告文責日本製/メイクアップ > ネイル株式会社RITZ 055-244-5550
さらに詳しい情報はコチラ≫


トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: ポイント10倍! 〜8/18(火)9:59まで【メイベリン マイサロン ベース コート】

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://area88.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/83

コメントをどうぞ






RSS2.0